Mittwoch, 27. August 2014

Rührei mit getrockneten Tomaten auf Landbrot

Momentan ist irgendwie nicht viel Zeit übrig zum Kochen und Einkaufen. Trotzdem kann man sich auch leckere Mahlzeiten aus wenig machen, wenig Zutaten und auch Zeit. Also mal ganz klassisch Rührei auf  Butterbemme. Und weil`s so kompliziert ist eine Anleitung dafür. Die Eier kommen übrigens von glücklichen familieneigenen Hühnern.

Für zwei Portionen:
8 Eier
1 Zwiebel
etwas Milch
ca. 5 getrocknete Tomaten
eine handvoll Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Oregano
Basilikum frisch
Schnittlauch frisch

Die Zwiebel kleinschneiden und anbraten. Die Eier mit der Milch und den getrockneten Gewürzen vermengen und in die Pfanne zu den Zwiebeln geben. Die klein geschnittenen getrockneten Tomaten dazugeben. Die halbierten Cherrytomaten ebenfalls dazugeben. Brotscheibe mit Butter bestreichen und gehackten Schnittlauch drüberstreuen. Das Rührei auf dem Brot mit dem kleingehackten Basilikum und Schnittlauch anrichten.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen